股市各項參數

共找到5條結果
jeremyh 2011-07-20 11:37:04發布主貼
全面破位,休息
【摘要】本輪反彈領漲指數399006三連陽后開三連陰,它不止跌,調整就不會完。
       希望它不要跌破10天均線,否則不好玩了
 贊 (0)
 瀏覽 (1281)
 評論 (1)
alex 2009-10-20 12:48:21發布主貼
002304洋河據全面預測
【摘要】發行價85元
       網上中簽率0.59%
       首日開盤價100元
       首日最高價118元
       首日收盤價108元
 贊 (0)
 瀏覽 (1287)
 評論 (3)
飏哥玩量化 2019-07-28 15:10:59發布主貼
據表明,指標都往下;場有風險
【摘要】★ 用數據說話,科學炒股,玩股票是概率游戲,站在概率大的一邊贏率才會大
       [淘股吧]
       
       年初的時候,飏哥
       就有計劃將超短線的周期運行寫成一個可以做自我預判的系統。期間因為各種事情,推進進度較慢。2個月前,我去醫院做了一下檢查,發現身體指標有一些不太好,做職業交易因為研究到很晚,不是一個長久之計。
       
       自己大學也有涉及一些編程量化,找了大學上鋪的學霸,做了一個量化預測分析系統。
       
       主要分為三部分:
       (一)市場周期量化,全市場都在講周期,但是大部分沒有一個很核心的指標來運用和預測。我稍微看了一下,大部分所為的情緒指標主要是用昨日漲停表現的散點描繪的,缺乏全貌性。
       
       這個系統,主要用來監控超短線情緒。有兩個最為重要的指標就是常說的冰點轉折點(機會點)和高潮離場點(風險點),分別用雞叫和狗吠;主要以前小時候在鄉下天蒙蒙亮,就被公雞打鳴吵醒,預示嶄新的階段;狗吠當然是陌生人來了,小黑叫得厲害。暫且就將就一下這么稱呼吧。
       
       除了大周期上的轉折買點和高潮離場點,小周期也會表現出來,只是會顯示不同星級。
       以后用著就習慣了。7月22日,飏個在市場一片低迷的時候,當時旗幟鮮明喊出,市場次日引來拐點,就是這個體統雞叫提醒。所以能開盤第一時間上車九鼎新材和聚燦光電。
       
       7月25日,又是這個系統狗吠指標泛紅,我們第一時間及時出局。
       
       (二)倉位管理
       倉位管理,說起來其實很容易,但是真正沒有人去執行。在A股超短線上,一個月翻一倍的很多,但是三個月翻一倍的卻很少。倉位管理其實也是根據第一個系統衍生過來的
       
       (三)市場主線題材模型和市場空間預測模型:
       通過科學數據的方法綜合判斷主線題材;包括市場和板塊龍頭的高度預測,因為具有極強的獨特性,暫時不公開了。其中板塊高度預測暫時不公開。
       
       還有一個大資金波段模型,這個是方便大體量資金做波段運作的;比如今年的豬肉,上一階段的黃金板塊。先把超短線的以后每天更新一下。
       
       
       廢話不多說,直接上圖。市值情緒主要分為:情緒修復、啟動普漲、加速高潮、高位分化、恐慌砸盤、冰點釋放。
       
       一輪完成的周期都有這么幾個過程,但也不是每個階段都會經歷。其中情緒修復、高位分化、情緒冰點是三個必然會經歷的。但是每一個階段持續時間和力度都不一樣。
       情緒周期模型:7月29日,超短線情緒不會好轉,狗叫力度比周五還要強烈。
       
       市場4連陽,但是短線大面橫行,周期和指數背離了。市場指數連續縮量上漲,風險很大。短線題材已經盡顯疲態了。
       
       2.倉位管理模型:低倉位運行。
       激進:3成以下
       穩健:1-2成
       
       3.市場主線模型:
       無 
       
       因為等級有點低,無法發圖片。但是結論很明確,超短線上,明天還不是進場點。各項指標都往下,無意義。市場周期上,明天還沒有合適的入場點。做對不一定有溢價,比如周五的康拓紅外,這么強的2板低開8個點就是信號。
       做錯就是大面一碗,比如亞世光電。
 贊 (0)
 瀏覽 (510)
 評論 (2)
jianzhiwu 2012-07-10 16:20:12發布主貼
重大
【摘要】
       [淘股吧]
       東湖高新區商貿流通業發展規劃編制工作啟動 
        
       2012-7-10 來源:東湖高新區網站 
       日前,《東湖高新區商貿流通業發展規劃》編制項目啟動儀式在湖北經濟學院舉行,東湖高新區管委會現代服務業促進辦公室與湖北經濟學院簽訂合作協議,正式啟動《東湖高新區商貿流通業發展規劃》編制工作
          
       
       東湖高新 業內傳聞 “面向科技型中小企業的科技金融綜合服務平臺及應用示范項目” 
       
       招聘轎夫
       
 贊 (0)
 瀏覽 (1515)
 評論 (6)
不成神不休 2019-03-13 16:31:15發布主貼
種雜
【摘要】2、作為一名散戶為什么我暫不相信也不做價值投資。原因或困惑如下:一是股票到底給予什么樣的價值,散戶難以把握和確定。業余投資者大多理論基礎比較薄弱,財務學的知識能看懂本不多,更不用說理解其中的本質,哪怕是能分析點“價值”出來,有時也是一種臆想,至于所謂的研究報告,更是以寫研究報告為生的職業人一種工具,從來不能當真。二價值是動態的、變化的。價值評估也是混亂的,這些都是作為散戶無法把握住的。這就是為什么同樣的公司,牛市時給予高的離譜的“市夢率”,而熊市時價格打個零頭還沒人要。三是中國的股票市場特性決定的。中國現階段有很多“中國特色”的東西,圍繞一個價值,多方利益交織在一起,真真假假,黑黑白白,作為散戶,你何能辯別真偽?
 贊 (0)
 瀏覽 (161)
 評論 (0)
刷新 <
>
 到  頁 
跳轉
股市各項參數欄目簡介
淘股吧股市各項參數列表欄目,每天為您提供海量豐富的股市各項參數文章資訊內容,股市各項參數相關話題討論,股市各項參數相關概念股票及股市各項參數相關炒股用戶信息服務,歡迎廣大股民積極參與股市各項參數話題討論。
股市各項參數相關搜索
德國股市查詢   臺灣有自己的股市么   李國華 股市精英   股市投資氣象站   2017中國股市前景預測   沃德股市氣象局   下載股市天經之量柱擒漲停   14-15年股市個股   怎樣獲得股市實時數據   12月6號股市評價   最近股市有什么好股   雄安 特區設立股市影響   股市 游資 違規   股市游資外號   股市做空會怎么樣   怎么判斷股市估值水平   如何看清股市競價圖   美國承認以色列股市   美國降稅對股市影響多大   股市何時撤單   社保基金運營 股市   股市黑嘴票   股市19分化   2018年股市格局   易經預測股市頂底   股市下周將出現這一幕   股市k線教學書籍   周末股市可以轉資金出來嗎   股市主板都有什么影響   2017年中國股市發展  
股市各項參數相關股票
股市各項參數相關用戶
究數也參   股市財經內參   股市各買各   股市項王   股市行者參參   參于股市   股市人參   股市內參   數讀股市   股市指數   項項   數視股市   股參   詳細參數   參數對了   股市參與者   數股   股數   小項項   股市數學者   各顧各   專職各項不服   東莞市各   參控股   股市重在參與   股參謀   樓市參考   項餓昨項   數數   項項少龍  
香港透码二码中特